BUSMEN

AVISO DE PRIVACIDAD

(En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares)

BUSMEN SA DE CV, (en adelante “LA EMPRESA”), reconoce la importancia del tratamiento legitimo, controlado e informado de sus datos personales y pone a su disposición el presente Aviso de Privacidad a fin de que conozca las prácticas de LA EMPRESA al tratar sus datos personales; los cuales serán tratados únicamente por el tiempo que sea necesario para cumplir con las finalidades descritas en el presente Aviso y/o de conformidad con lo que establezcan las disposiciones legales aplicables.


Finalidades y/o usos de los datos personales que recaba LA EMPRESA.

Los datos personales que recaba LA EMPRESA, son utilizados para cumplir con las obligaciones derivadas del negocio. Sus datos personales pueden ser utilizados para la creación y administración de su cuenta y/o expediente laboral; el desarrollo de nuevos productos y servicios; conocer el mercado y el desempeño de la empresa dentro de éste (inteligencia de mercado); dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente; reclutamiento y administración de personal; capacitación de personal; protección contra posibles acciones fraudulentas o identificación de las mismas; creación y gestión de una cartera de candidatos y/o clientes; interrelación de bases de datos para conocer el perfil de los candidatos y/o clientes; conocer las necesidades del cliente; análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad y promociones; LA EMPRESA podrá utilizar sus datos personales para otros fines cuando dichas finalidades, sean compatibles con las antes descritas y puedan considerarse análogas.
En caso de existir cambios en los responsables del tratamiento de los datos personales o las finalidades del tratamiento, LA EMPRESA se asegurará, en la medida de lo posible, de que se le haga llegar un nuevo Aviso de Privacidad.


Comunicaciones de sus datos personales
LA EMPRESA, puede compartir o transferir a terceros, nacionales o extranjeros, ciertos datos personales con el propósito de cumplir con las finalidades descritas; y que pueden ser: otras compañías afiliadas o subsidiarias de LA EMPRESA; asesores profesionales  externos (abogados, contadores, auditores) que actúen a nombre y por cuenta de LA EMPRESA; prestadores de servicios que brinden soporte técnico, satisfacción al cliente, área de calidad de productos, área de servicios, y en general, cualquier tercero que actué a nombre y por cuenta de LA EMPRESA, así como a las Empresas Clientes  para las cuales, los titulares de los datos personales hayan realizado algún servicio.
Cuando LA EMPRESA comparta sus datos personales con terceros se asegurará de que estos, tomen las medidas necesarias para proteger la confidencialidad y seguridad de sus datos personales, así como que cumplan con el Aviso de Privacidad y las Políticas de LA EMPRESA, o en su caso, le den a conocer el nuevo Aviso de Privacidad.

Seguridad a sus datos personales
LA EMPRESA ha adoptado, las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado.

Derechos que le corresponden respecto a sus datos personales.
Usted, como titular de los datos personales, podrá ejercitar ante el comité de Datos Personales de LA EMPRESA, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición establecidos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, para lo cual deberá acreditar su personalidad y llenar la solicitud de Privacidad, EB-DGEN-RH-F-14. Existen casos en los que la cancelación no será posible, en términos de dicha ley y otras disposiciones legales aplicables.

Cambios al Aviso de Privacidad.
Cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad, se pondrá a su disposición a través del sitio web: escarh-busmen.com en la recepción y murales en el domicilio de LA EMPRESA. La falta de oposición al Aviso de Privacidad modificado, dentro de los 5 días hábiles siguientes a su publicación, se entenderá como la aceptación y consentimiento a los término establecidos en el mismo.

Comité Datos Personales.
En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le corresponden, le pedimos contacte al Comité de Datos Personales de la Empresa a través de la siguiente dirección de correo electrónico aviso.privacidad@escarh-busmen.com, o acuda al domicilio Camino al Cerrito Colorado # 4 , San Agustín, Tlajomulco de Zúñiga, Jalisco, donde se encuentra ubicado el Comité Datos Personales.